WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
致公党省委专职副主委向佐谊一行到访省职教社
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年03月15日 11:39 浏览数:19

3月14日,致公党湖南省委会专职副主委向佐谊、社会服务处处长彭晖一行到访省职教社。省教育厅副巡视员、省职教社秘书长杨里平,副秘书长、调研员冯立兵、社会服务部部长谭圣林及社会服务部干部董徽参加座谈交流。

向佐谊介绍了致公党省委2017年实施湖南“一家一”助学温暖工程工作情况,就他们调研长沙、株洲、张家界“一家一”项目班发现的问题提出探讨。截止2017年底,致公党省委共募集资金860余万元,办班43个,资助学生2150余人,并率先成立了“致爱小组”,每个班级安排10位党员进行跟踪服务。为了推动市级组织参与,致公党省委将“一家一”办班量化纳入考核范围。2018年将着力提质优化,擦亮品牌。

杨里平对向佐谊长期以来关心支持省职教社工作表示感谢,对致公党省委倾力倾情发动省内外、海内外、党内外资源实施“一家一”项目的善举表示赞赏。下一步省职教社作为项目办公室,将继续发挥统筹协调作用,发挥统战性、教育性、民间性优势,发挥社会服务功能。按照党的十九大提出的扶智扶志要求,拓展实施湖南“一家一”助学就业·同心温暖工程,为促进全省职业教育、乡村振兴和脱贫攻坚再立新功。(通讯员 董徽)


分享到:
友情链接:
深圳中华职业教育社 湖南中华职业教育社主网 长沙技能人才网 湖南涉外经济学院 长沙医学院 长沙民政职业技术学院 湖南科技职业学院 湖南工业职业技术学院 湖南同德职业学院 湖南安全技术职业学院 湖南网络工程职业学院 湖南信息科学职业学院 湖南交通职业技术学院 怀化万昌中等专业学校

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅